Croazia – Italia: Riassunto del sorteggio per gli italiani, qualificati all'ottavo posto contro i croati che erano sull'orlo dell'eliminazione.

23:12

Questa è la fine di questa vita

Grazie a tutti per aver seguito queste partite. Ci vediamo domani ai nuovi incontri! Arrivederci !

è finita !

L'Italia strappa il pareggio nei minuti di recupero grazie a Zaccagni contro la Croazia e si qualifica al secondo posto. Mentre si sono praticamente qualificati grazie al gol di Modric, i croati, che sono al terzo posto con due punti, sono stati praticamente eliminati.

90+8'. Stivali di Zaccagni

Zaccagni si sposta sulla sinistra dell'area di rigore e manda una splendida palla all'incrocio dei pali per Levakovic.

Vince la Spagna e si qualifica la Francia

Già confermata all'ottavo posto, la Spagna vince con una squadra modificata sull'Albania grazie a Ferran Torres e la Francia si qualifica ufficialmente all'ottavo posto.

90+6'. Cartellino giallo per Fagioli

Fagioli ostacola Kramaric e si prende un cartellino giallo

90+5'. Perisic sbaglia!

Budimir manda abilmente Perisic in area di rigore, ma il croato sbaglia completamente.

90+4'. Bella punizione per la Croazia

Budimir si fa agganciare da Barella e lotta per mantenere il possesso palla. L'arbitro ha fischiato un calcio di punizione stravagante sulla sinistra per i croati.

90+3'. Cartellino giallo per Calafiore

Su un calcio d'angolo italiano, Gvardiol respinge il pericolo e Joranovic è solo in contropiede. Viene catturato da Calafiore.

90+2'. Cartellino giallo per Brozovic

Colpevole di grave interferenza. Molti croati questa sera hanno messo in guardia.

90+1'. Tempo supplementare: 8 minuti

90'. Cambio per la Croazia

Kramaric lascia il posto a Joranovic.

89'. Calafiore resta decisivo

Stanisic si avventa sulla destra e ferma davanti a Calafiore. Poi il croato perde palla, che finisce fuori porta.

87'. Scamaka fallì

Chiesa si sposta a destra e crossa verso Scamaka, che non riesce a riportare la palla a porta vuota!

86'. Chiesa deve fare meglio

Il giocatore della Juventus colpisce da destra e centra da dietro Brozovic allontana il pericolo.

85'. Orologi Calafiore

Brozovic devia palla verso Budimir ma Calafiore esce per respingerlo di poco!

84'. Sutalo salva i croati

Su uno splendido passaggio di Fagioli la serie italiana passa in spazi piccoli. Ma Sutalo vince con la punta del piede per tenere la palla davanti a Skamaka, che era solo in porta.

83'. Cartellino giallo per Stanisic

Colpevole di un contrasto altissimo su Zaccagni.

82'. Cambiamenti per l'Italia

Darmian e Jorginho vengono sostituiti da Fagioli e Zaccagni.

81'. Cambio per la Croazia

Modric è stato sostituito da Mager.

80'. Orologi Bastoni

Brozovic si avventa dalla destra e cerca Budimir in area di rigore, ma Bastoni respinge il pericolo!

79'. Gli italiani pagano

La Squadra Azzurra aveva il pieno controllo della palla fin dal pareggio.

78'. Cartellino giallo per Pongrasic

Il difensore croato è stato ammonito per fallo su Skamaca.

77'. Ottimo intervento di Pongrasic

Un lancio lungo arriva a Fratesi sul perno ma Pongrasic contrasta pulito.

76'. Cambiamento per l'Italia

Raspadori è stato sostituito da Scamaka.

75'. Cartellino giallo per Ivanosik

Colpevole di aver commesso un fallo alle spalle.

74'. Raspadori trova il muro

Dopo una semplice combinazione, Raspadori manda la palla contro il muro.

73'. Bella punizione per l'Italia

Fratesi viene spinto in profondità da Gvardiol e regala ai suoi una bellissima punizione dai 24 metri.

72'. Minuti croati pazzeschi in video

70'. Appare la stessa Chiesa

Chiesa avanza sulla fascia sinistra e crossa sul primo palo. Suotalo respinge la palla

69'. Livakovic è ancora imperiale

Fratesi tenta un tiro da distanza ravvicinata alle spalle di Livakovic, che respinge la palla.

68'. Gvardiol sul pavimento

Un giocatore del Manchester City resta a terra dopo essere stato placcato prima del calcio d'angolo per l'Italia.

67'. L'eroico ritorno di Stanisic!

Darmian lancia palla sulla sinistra dell'area e tira di sinistro… Il suo tentativo viene bloccato da Stanisic in scivolata.

66'. Un nuovo record per Modric

65'. L’Italia preme

Dal corner Chiesa serve Fratesi sulla sinistra ma l'italiano si sente agitato.

64'. L'Italia ha la palla

Gli italiani hanno il possesso palla per qualche minuto e provano a mettere pressione sui croati ricompattati.

61'. Gioia croata

Reuters/Lizzy Nisner

60'. Bastoni su

Nell'angolo, il difensore italiano salta più in alto di tutti e manda la palla in porta.

59'. L’Italia preme

Su cross di Chiesa, Kovacic manda la palla in angolo.

58'. Cartellino giallo per Modric

Colpevole di aver commesso un grosso errore su Fratesi.

57'. Donnarumma ha offerto il rigore

Reuters/Lee Smith

56'. Cambiamento per l'Italia

55'. BUUUT da Luka Modric!

Dopo uno splendido cross dalla destra, Budimir ha colpito di testa, ma Donnarumma ha effettuato una parata pazzesca. Il capitano croato lo segue e manda la palla in rete.

54'. Modric sbaglia il calcio di rigore!

Il capitano della Croazia manda la palla sulla destra, ma vince il portiere italiano!

52'. Budimir è pericoloso

Brozovic si avventa dalla destra e crossa verso Budimir. Il croato è troppo basso per riconquistare palla.

51'. Kramaric è molto breve

Modric cerca Kramaric con il piede esterno ma l'attaccante croato non riesce a recuperare palla.

50'. Pallone da calcio croato

Come nel primo tempo, i croati controllano il pallone e ruotano il campo senza avanzare.

49'. La difesa italiana è rassicurante

Su punizione Modric cerca un collega in area di rigore, ma la difesa azzurra lo respinge.